Navigazione veloce

Privacy

Adeguamento alle norme del GDPR Regolamento UE 2016/679

GDPR Regolamento UE 2016-679 – link

Regolamento Generale sulla Protezione dei dati – del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, che abroga la direttiva 95/46/CE.

Titolare del trattamento:

Titolare del trattamento dei dati personali è questa istituzione scolastica che ha personalità giuridica autonoma ed è legalmente rappresentato dal Dirigente Scolastico.

IC Monserrato 1-2 “A. La Marmora”

Dirigente Scolastica: Lisa Valentina Cao

Via Tonara, 20, 09042 Monserrato (CA)

Telefono: 070 571445

Fax: 070 5788235

e-mail: caic879009@istruzione.it

PEC: caic879009@pec.istruzione.it

Responsabile della protezione dei dati RPD (art.37, par.7 del RGDP):

RPD: Ing. Marco Cencetti

Dati del contatto

Cognome CENCETTI
Nome MARCO
Dati di contatto  
Telefono 070-729599
Cellulare 328-9678105
E-mail info@saemainformatica.it
PEC saemainformatica@pec.aruba.it

ATTO di designazione del Responsabile della Protezione dei Dati personali (RPD) - link

Contratto prestazione RPD - link 

Responsabile del trattamento dei dati personali (art. 28, del Regolamento UE 2016/679)

NOMINA  responsabile esterno del trattamento dei dati personali – Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. – link

Informative

CIRC. 006 PRIVACY Informativa e Incarichi trattamento dati

Incarichi

Guide del Garante per la protezione dei dati personali, per “insegnare la privacy e rispettarla a scuola” 

* * *  

Per ulteriori informazioni rivolgersi all’ufficio di segreteria.

Le richieste vanno rivolte a:

IC Monserrato 1-2 “A. La Marmora”

Via Tonara, 20, 09042 Monserrato (CA)

Telefono: 070 571445

Fax: 070 5788235

e-mail: caic879009@istruzione.it

PEC: caic879009@pec.istruzione.it

Ultimi 3 articoli dei mesi precedenti

10 set 18 - CIRC. 006 PRIVACY Informativa e Incarichi trattamento dati

PRIVACY: Informativa e incarichi relativi al trattamento dei dati personali a.s. 2018/2019

29 mag 18 - CIRC. 225 Nuove disposizioni in materia di privacy (Regolamento EU 2016-679)

Aggiornamento informativa e incarichi ai sensi del GDPR Nuovo Regolamento UE 2016/679 sulla privacy

26 mag 18 - CIRC. 220 Nuovo regolamento europeo protezione dati personali- aggiornamento informativa

Aggiornamento INFORMATIVE trattamento dati ai sensi del GDPR Regolamento UE n. 679/2016